我素颜,我骄傲——我考论坛第一届选美大赛(2014.11.29-2014.12.15)

查看34111 | 回复13 | 2014-11-29 22:53:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
小美,快艺考了,你找好化妆师了吗,你试过妆了吗?
:还没呢!
file:///d:/360浏览器/360se6/User Data/temp/smile.gif
:那你得抓紧时间啦,化妆可马虎不得,艺考化妆是你给考官留下的第一印象,直接影响成绩的。
:人家不化妆也是大美女呢!
:没看出来!
:小心我打你哟,不信我现在卸妆给你看。
:哎呀,独乐乐不如众乐乐,有本事你发张素颜照让大家来评评啊!
::who怕who,我素颜,我骄傲!

“我素颜,我骄傲!”——我考论坛第一届选美大赛开始啦!各位美女帅哥们大声喊出来吧。赶快发一张你素颜的美照,亮瞎大家的双眼吧。

一、比赛规则:
      发一张自己最真实的素颜照(不化妆、不带美瞳、不修图)在本帖子回复中,再由大家投票选出我考论坛第一届素颜大美女和素颜大帅哥。(各一名)
二、投票方式:
      在自己支持的照片下面回复:,便是成功投票(每个ID限投一票)。
三、奖励机制:
       获胜者可获得由我考教育提供的价值100元的艺考化妆造型优惠券。

纯属娱乐,非诚勿扰,禁止人身攻击
(本活动最终解释权归成都我考教育咨询有限公司所有)

+10

admin | 2014-12-1 17:38:18 | 显示全部楼层
发帖带图教程 (新人必看)先进入论坛
选择发帖
点击下方小摄像机
172120lax08v1cuus1hu8k.jpg 如果是回帖的话,在主题内容的底部点击相机图标进入此页面,
输入需要发的文字内容,再次点击相机图标,选择需要上传的图片就行了哦!

+10

四川艺考网 | 2014-11-29 23:29:53 | 显示全部楼层
+10

周楠粥男- | 2014-11-29 23:46:03 | 显示全部楼层
QQ图片20141129234612.jpg    QQ图片20141129234622.jpg
+10

jason | 2014-11-30 17:29:37 来自手机 | 显示全部楼层
投2号一票
+10

merry | 2014-11-30 18:20:54 | 显示全部楼层
5A4F03F0C5D241A000ACBE3E1500E171.jpg EB7355214B4B9D280F32E3D15B5A0E95.jpg
+10

张小贝 | 2014-11-30 18:44:42 | 显示全部楼层

baby | 2014-11-30 18:53:39 | 显示全部楼层

+10

jason | 2014-11-30 18:58:00 | 显示全部楼层

长的好像 baby呀!
+10

张小贝 | 2014-11-30 19:32:02 | 显示全部楼层
jason 发表于 2014-11-30 18:58
长的好像 baby呀!

投4号一票
+10

周楠粥男- | 2014-11-30 20:09:28 来自手机 | 显示全部楼层
周楠粥男- 发表于 2014-11-29 23:46

快给我投票啊~
+10